Архив   Авторы  

Доктор Web
Общество и наукаТелеграф

 

Один из героев романа "Трое в лодке, не считая собаки" приписывал себе различные заболевания, о которых узнавал из медицинского справочника. Мнительные люди есть и сегодня, только теперь они ставят себе диагноз, сверяясь с Интернетом. Примерно два процента всех запросов в поисковиках относятся к сайтам медицинского содержания. Для любителей самостоятельной диагностики даже придумали название - киберхондрики. Они приписывают себе по имеющимся признакам самые страшные заболевания. Если мучит головная боль, то из всех вариантов выбирается рак мозга, если терзает боль в груди - инфаркт. Специалисты указывают на опасность такой "диагностики" и советуют подтверждать виртуальный диагноз у реальных врачей.

Политика и экономика

Что почем
Те, которые...

Общество и наука

Телеграф
Культурно выражаясь
Междометия
Спецпроект

Дело

Бизнес-климат
Загранштучки

Автомобили

Новости
Честно говоря

Искусство и культура

Спорт

Парадокс

Анекдоты читателей

Анекдоты читателей
Популярное в рубрике
Яндекс цитирования

Copyright © Журнал "Итоги"
Эл. почта: itogi@7days.ru

Редакция не имеет возможности вступать в переписку, а также рецензировать и возвращать не заказанные ею рукописи и иллюстрации. Редакция не несет ответственности за содержание рекламных материалов. При перепечатке материалов и использовании их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, а также в Интернете, ссылка на "Итоги" обязательна.

Согласно ФЗ от 29.12.2010 №436-ФЗ сайт ITOGI.RU относится к категории информационной продукции для детей, достигших возраста шестнадцати лет.

Партнер Рамблера