Архив   Авторы  

Тупой и еще тупее
Общество и наукаТелеграф

 

Хит-парад самых глупых новогодних подарков опубликован на американском сайте Stupid.com. Похоже, автор сайта Гэри Эппл за свою жизнь получил немало бессмысленных сувениров, так что решил отомстить всем дарителям сразу. Топ-десятку возглавляет "самая раздражающая игрушка в мире" - так Гэри охарактеризовал резиновую курицу, которая не пищит, а буквально вопит. К числу тупых презентов Эппл отнес набор для игры в гольф в туалете, включающий пластиковое поле, клюшки и два мяча. Примером примитивного юмора можно считать жевательную резинку со вкусом японского хрена васаби, будильник с куклой-стриптизершей и галстук, на котором нарисована инструкция по его завязыванию. Впечатлил автора сайта и консервный нож, на котором выгравирован предвыборный лозунг Барака Обамы Yes We Can! - "Да, мы можем!". В этом хит-параде есть смысл: мы часто кидаемся в последнюю минуту в ближайший ларек и сметаем оттуда безвкусные и пошлые сувениры. До Нового года еще есть время - можно не торопясь обдумать подарки друзьям и близким.

Политика и экономика

Что почем
Те, которые...

Общество и наука

Телеграф
Культурно выражаясь
Междометия
Спецпроект

Дело

Бизнес-климат
Загранштучки

Автомобили

Новости
Честно говоря

Искусство и культура

Спорт

Парадокс

Анекдоты читателей

Анекдоты читателей
Популярное в рубрике
Яндекс цитирования

Copyright © Журнал "Итоги"
Эл. почта: itogi@7days.ru

Редакция не имеет возможности вступать в переписку, а также рецензировать и возвращать не заказанные ею рукописи и иллюстрации. Редакция не несет ответственности за содержание рекламных материалов. При перепечатке материалов и использовании их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, а также в Интернете, ссылка на "Итоги" обязательна.

Согласно ФЗ от 29.12.2010 №436-ФЗ сайт ITOGI.RU относится к категории информационной продукции для детей, достигших возраста шестнадцати лет.

Партнер Рамблера