Архив   Авторы  

Четверых одним ударом
Общество и наукаТелеграф

 

Решительности и быстроте реакции 70-летней американки Эллен Басински можно позавидовать. В то время как пожилая дама разговаривала по телефону с мужем, в ее дом ворвались четыре грабителя. Пока супруг дозванивался до службы спасения, Эллен быстро сориентировалась, схватила тяжелую кастрюлю и ударила одного из злоумышленников по голове. Тот упал как подкошенный, а остальные предпочли срочно ретироваться. Злодеев - 28-летнего мужчину и троих подростков - задержали. На вопрос о том, как ей удалось сохранить хладнокровие в такую минуту, Басински ответила: "Меня трудно застать врасплох - я воспитала пятерых сыновей". Больше всего Эллен жалела о любимой кастрюле, которую полицейские забрали как улику. Хеппи-энд: фирма - производитель посуды обещала прислать даме целый набор кастрюль. "Надеюсь, вы будете использовать их по назначению", - пошутил глава компании.

Политика и экономика

Что почем
Те, которые...

Общество и наука

Телеграф
Культурно выражаясь
Междометия
Спецпроект

Дело

Бизнес-климат
Загранштучки

Автомобили

Новости
Честно говоря

Искусство и культура

Спорт

Парадокс

Анекдоты читателей

Анекдоты читателей
Популярное в рубрике
Яндекс цитирования

Copyright © Журнал "Итоги"
Эл. почта: itogi@7days.ru

Редакция не имеет возможности вступать в переписку, а также рецензировать и возвращать не заказанные ею рукописи и иллюстрации. Редакция не несет ответственности за содержание рекламных материалов. При перепечатке материалов и использовании их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, а также в Интернете, ссылка на "Итоги" обязательна.

Согласно ФЗ от 29.12.2010 №436-ФЗ сайт ITOGI.RU относится к категории информационной продукции для детей, достигших возраста шестнадцати лет.

Партнер Рамблера