Архив   Авторы  

Запретный плод
Общество и наукаТелеграф

 

Дети Билла Гейтса могут позволить себе практически все, ведь их родители не стеснены в средствах. Вот только троим отпрыскам одного из самых богатых в мире людей запрещено пользоваться устройствами iPod и iPhone. Об этом ограничении, существующем в их доме, в одном из интервью проболталась жена магната Мелинда, на которую правило тоже распространяется. Вето, наложенное Гейтсом, вполне объяснимо - производитель модных штучек компания Apple является главным конкурентом империи Microsoft. Впрочем, пока дети с волей отца не спорят - дочерям Гейтса шесть и двенадцать лет, а сыну - девять, так что они к модным новинкам еще равнодушны. А вот Мелинда признается, что немного завидует своим друзьям, которые ловко управляются со знаменитым смартфоном. Возможно, Биллу Гейтсу стоило бы на время отменить табу, а там, глядишь, запретный плод, став доступным, потеряет притягательность.

Политика и экономика

Что почем
Те, которые...

Общество и наука

Телеграф
Культурно выражаясь
Междометия
Спецпроект

Дело

Бизнес-климат
Загранштучки

Автомобили

Новости
Честно говоря

Искусство и культура

Спорт

Парадокс

Анекдоты читателей

Анекдоты читателей
Популярное в рубрике
Яндекс цитирования

Copyright © Журнал "Итоги"
Эл. почта: itogi@7days.ru

Редакция не имеет возможности вступать в переписку, а также рецензировать и возвращать не заказанные ею рукописи и иллюстрации. Редакция не несет ответственности за содержание рекламных материалов. При перепечатке материалов и использовании их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, а также в Интернете, ссылка на "Итоги" обязательна.

Согласно ФЗ от 29.12.2010 №436-ФЗ сайт ITOGI.RU относится к категории информационной продукции для детей, достигших возраста шестнадцати лет.

Партнер Рамблера