Архив   Авторы  

Брак по-итальянски
Общество и наукаТелеграф

 

Власти Вероны запускают акцию "Давай поженимся в Вероне". Она должна превратить итальянский город в свадебную столицу мира. Родина Ромео и Джульетты от недостатка туристов и так не страдает - романтичные натуры со всей планеты совершают паломничество к дому Капулетти, где оставляют свои признания в любви. Теперь они получат возможность трепетно прошептать своей половинке "да", стоя на знаменитом балкончике Джульетты. Вот только молодоженам придется раскошелиться. Гражданская церемония бракосочетания в доме Джульетты будет стоить 600 евро для местных жителей, 800 евро для жителей стран ЕС и 1000 евро для граждан других государств. Англичане в свою очередь рассчитывают на скидку - как-никак без их соотечественника Шекспира Верона осталась бы обычным провинциальным городишком.

Политика и экономика

Что почем
Те, которые...

Общество и наука

Телеграф
Культурно выражаясь
Междометия
Спецпроект

Дело

Бизнес-климат
Загранштучки

Автомобили

Новости
Честно говоря

Искусство и культура

Спорт

Парадокс

Анекдоты читателей

Анекдоты читателей
Популярное в рубрике
Яндекс цитирования

Copyright © Журнал "Итоги"
Эл. почта: itogi@7days.ru

Редакция не имеет возможности вступать в переписку, а также рецензировать и возвращать не заказанные ею рукописи и иллюстрации. Редакция не несет ответственности за содержание рекламных материалов. При перепечатке материалов и использовании их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, а также в Интернете, ссылка на "Итоги" обязательна.

Согласно ФЗ от 29.12.2010 №436-ФЗ сайт ITOGI.RU относится к категории информационной продукции для детей, достигших возраста шестнадцати лет.

Партнер Рамблера