Архив   Авторы  

Лучшее из "классики"
Общество и наукаТелеграф

 

Кубинцы знают толк не только в сигарах и сальсе, но и в "Жигулях". В Гаване впервые прошел конкурс, на котором выбрали лучший автомобиль этой марки. Им стал ВАЗ 2107 1982 года выпуска. Владелец Мануэль Альварес поведал, что его машина и в автокатастрофу попадала, и жертвой наводнения становилась. За время эксплуатации автолюбитель поменял всю ходовую часть, электрооборудование, передние и задние сиденья, приборную доску, руль и еще кое-что по мелочи, но он не жалуется. Это у нас "классика" - повод для шуток. На Острове свободы "пятерки", "шахи" да "семерки" - едва ли не самые популярные марки. Впрочем, местные жители больше всего ценят "Ладу" не за комфорт или надежность, а за цену.

Политика и экономика

Что почем
Те, которые...

Общество и наука

Телеграф
Культурно выражаясь
Междометия
Спецпроект

Дело

Бизнес-климат
Загранштучки

Автомобили

Новости
Честно говоря

Искусство и культура

Спорт

Парадокс

Анекдоты читателей

Анекдоты читателей
Популярное в рубрике
Яндекс цитирования

Copyright © Журнал "Итоги"
Эл. почта: itogi@7days.ru

Редакция не имеет возможности вступать в переписку, а также рецензировать и возвращать не заказанные ею рукописи и иллюстрации. Редакция не несет ответственности за содержание рекламных материалов. При перепечатке материалов и использовании их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, а также в Интернете, ссылка на "Итоги" обязательна.

Согласно ФЗ от 29.12.2010 №436-ФЗ сайт ITOGI.RU относится к категории информационной продукции для детей, достигших возраста шестнадцати лет.

Партнер Рамблера