Архив   Авторы  

Данте и сельдерей
Общество и наукаТелеграф

 

Брюссельская капуста, ревень, арбуз, спаржа и бананы - таков список любимых блюд кота по прозвищу Данте. Его хозяйка, британка Беки Пэйдж, подобрала умирающего от голода котенка на улице и принесла домой. Девушка тут же бросилась в магазин и накупила бедолаге мяса, рыбы. Но найденыш гордо воротил нос от всех предложенных ему яств. Когда Беки уже пришла в отчаяние, Данте вдруг увидел рядом с кухонной корзиной остатки овощей и одним махом смел их. Хозяйка была безмерно удивлена предпочтениями своего любимца. Известно, что все кошачьи относятся к хищникам, и мясо необходимо им для поддержания здоровья. Но Данте до сих пор упорно отказывается от мясных и рыбных блюд. Провести его невозможно: каждый раз, когда мисс Пэйдж пытается подложить в овощи небольшие кусочки мяса, кот выплевывает эту "гадость". Ветеринары в недоумении - это редчайший случай в их практике, объяснить который они пока не в состоянии.

Политика и экономика

Что почем
Те, которые...

Общество и наука

Телеграф
Культурно выражаясь
Междометия
Спецпроект

Дело

Бизнес-климат
Загранштучки

Автомобили

Новости
Честно говоря

Искусство и культура

Спорт

Парадокс

Анекдоты читателей

Анекдоты читателей
Популярное в рубрике
Яндекс цитирования

Copyright © Журнал "Итоги"
Эл. почта: itogi@7days.ru

Редакция не имеет возможности вступать в переписку, а также рецензировать и возвращать не заказанные ею рукописи и иллюстрации. Редакция не несет ответственности за содержание рекламных материалов. При перепечатке материалов и использовании их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, а также в Интернете, ссылка на "Итоги" обязательна.

Согласно ФЗ от 29.12.2010 №436-ФЗ сайт ITOGI.RU относится к категории информационной продукции для детей, достигших возраста шестнадцати лет.

Партнер Рамблера