Архив   Авторы  

На ваш вкус
Общество и наукаТелеграф

 

Кризис заставляет владельцев кафе и ресторанов придумывать все новые маркетинговые ходы для того, чтобы остаться на плаву. Нестандартную идею опробовали хозяева небольшого кафе "Харимая Стейшн" в Токио. В их заведении посетители совершенно бесплатно могут выпить чашечку кофе, чая или стакан сока, а на закуску им подадут тарелку с восемью видами традиционного японского печенья, которое готовится здесь же. Если печенье гостю понравилось, то он за него платит. Деликатные японцы оправдали ожидания хозяев: ежедневно из тысячи посетителей примерно 500-600 человек покупают лакомство. Это в два-три раза больше, чем прежде. Кафе, сразу же ставшее необыкновенно популярным, приносит неплохую прибыль.

Политика и экономика

Что почем
Те, которые...

Общество и наука

Телеграф
Культурно выражаясь
Междометия
Спецпроект

Дело

Бизнес-климат
Загранштучки

Автомобили

Новости
Честно говоря

Искусство и культура

Спорт

Парадокс

Анекдоты читателей

Анекдоты читателей
Популярное в рубрике
Яндекс цитирования

Copyright © Журнал "Итоги"
Эл. почта: itogi@7days.ru

Редакция не имеет возможности вступать в переписку, а также рецензировать и возвращать не заказанные ею рукописи и иллюстрации. Редакция не несет ответственности за содержание рекламных материалов. При перепечатке материалов и использовании их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, а также в Интернете, ссылка на "Итоги" обязательна.

Согласно ФЗ от 29.12.2010 №436-ФЗ сайт ITOGI.RU относится к категории информационной продукции для детей, достигших возраста шестнадцати лет.

Партнер Рамблера