Архив   Авторы  

Намутили
Общество и наукаТелеграф

 

Главный стадион СВАзиленда стал жертвой суеверных футболистов. Чтобы одолеть соперников, они систематически прятали под искусственное покрытие магические подвески под названием мути. Иногда ритуал проводился с применением огня. В результате газон потерял вид - особенно пострадали зоны у ворот и в центральном круге. Ритуалы проводились ночью, и администрация стадиона узнавала о них постфактум. В общей сложности футболисты наколдовали на 600 тысяч долларов ущерба. Чиновники приравняли сакральные действия к вандализму, по факту которого возбуждено уголовное дело. Но вот что интересно: в списке команд, которым грозит отстранение от игр, находится один из лидеров турнира. Так, может, не зря его соперники обереги закапывали?

Политика и экономика

Что почем
Те, которые...

Общество и наука

Телеграф
Культурно выражаясь
Междометия
Спецпроект

Дело

Бизнес-климат
Загранштучки

Автомобили

Новости
Честно говоря

Искусство и культура

Спорт

Парадокс

Анекдоты читателей

Анекдоты читателей
Популярное в рубрике
Яндекс цитирования

Copyright © Журнал "Итоги"
Эл. почта: itogi@7days.ru

Редакция не имеет возможности вступать в переписку, а также рецензировать и возвращать не заказанные ею рукописи и иллюстрации. Редакция не несет ответственности за содержание рекламных материалов. При перепечатке материалов и использовании их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, а также в Интернете, ссылка на "Итоги" обязательна.

Согласно ФЗ от 29.12.2010 №436-ФЗ сайт ITOGI.RU относится к категории информационной продукции для детей, достигших возраста шестнадцати лет.

Партнер Рамблера