Архив   Авторы  

Кровать - самоубранка
Общество и наукаТелеграф

 

Изобретение чилийских кулибиных никого не оставит равнодушным. Они готовы спасти человечество от одного из самых нудных занятий - необходимости каждое утро застилать постель. Новинка делает все сама - выравнивает и проветривает наволочки и простыни, а также накрывает постель покрывалом. От человека требуется только одно усилие - нажать на кнопочку. В основание кровати встроена небольшая турбина, подающая под давлением воздух, который проходит через специальную конструкцию в постельное белье. Электронный механизм способен выполнять свои функции, даже когда в кровати лежит человек, а значит, устройством могут воспользоваться лежачие больные. Глава компании, разработавшей самозастилающуюся кровать, признался, что сначала идея показалась ему совершенно бредовой. Тем не менее она уже запатентована в 140 странах.

Политика и экономика

Что почем
Те, которые...

Общество и наука

Телеграф
Культурно выражаясь
Междометия
Спецпроект

Дело

Бизнес-климат
Загранштучки

Автомобили

Новости
Честно говоря

Искусство и культура

Спорт

Парадокс

Анекдоты читателей

Анекдоты читателей
Популярное в рубрике
Яндекс цитирования

Copyright © Журнал "Итоги"
Эл. почта: itogi@7days.ru

Редакция не имеет возможности вступать в переписку, а также рецензировать и возвращать не заказанные ею рукописи и иллюстрации. Редакция не несет ответственности за содержание рекламных материалов. При перепечатке материалов и использовании их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, а также в Интернете, ссылка на "Итоги" обязательна.

Согласно ФЗ от 29.12.2010 №436-ФЗ сайт ITOGI.RU относится к категории информационной продукции для детей, достигших возраста шестнадцати лет.

Партнер Рамблера