Архив   Авторы  

Экологически чисто
Общество и наукаТелеграф

 

Сегодня нет, пожалуй, такой сферы деятельности, которую не затронул кризис. Не обошел он стороной и весьма экзотическую часть рынка услуг - проституцию. Публичные дома Германии, где древнейшая профессия давно легализована, терпят убытки. В такой ситуации владелец одного из борделей Берлина придумал интересный ход. Он предложил скидки для гостей, приезжающих в заведение на общественном транспорте или велосипеде. Эти посетители платят за сеанс на 5 евро меньше. Дела борделя пошли в гору. "Экологическая" акция нашла горячий отклик в сердцах клиентов - им, наверное, приятно сознавать, что, посещая публичный дом, они вносят посильную лепту в дело защиты окружающей среды.

Политика и экономика

Что почем
Те, которые...

Общество и наука

Телеграф
Культурно выражаясь
Междометия
Спецпроект

Дело

Бизнес-климат
Загранштучки

Автомобили

Новости
Честно говоря

Искусство и культура

Спорт

Парадокс

Анекдоты читателей

Анекдоты читателей
Популярное в рубрике
Яндекс цитирования

Copyright © Журнал "Итоги"
Эл. почта: itogi@7days.ru

Редакция не имеет возможности вступать в переписку, а также рецензировать и возвращать не заказанные ею рукописи и иллюстрации. Редакция не несет ответственности за содержание рекламных материалов. При перепечатке материалов и использовании их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, а также в Интернете, ссылка на "Итоги" обязательна.

Согласно ФЗ от 29.12.2010 №436-ФЗ сайт ITOGI.RU относится к категории информационной продукции для детей, достигших возраста шестнадцати лет.

Партнер Рамблера