Архив   Авторы  

Не к лицу
Общество и наукаТелеграф

 

Мечта женщин всех времен и народов - не стариться и не иметь морщин - наконец исполнится. Британские фармацевты, исследовав генетическую карту человека, выявили, что за состояние кожи ответственны полторы тысячи генов. Около 700 из них - за "умение" клеток удерживать воду (известно, что причина появления морщин - обезвоживание клеток эпидермиса). Теперь гены, виновные в старении, известны ученым "поименно". Используя эти знания, косметологи создадут новые средства против морщин. Препараты будут воздействовать на человека на генетическом уровне, изменяя внешность и даже наследственность. Исследователи обещают, что "эликсир молодости" безвреден. Так ли это на самом деле? Во всяком случае споры о генно-модифицированных продуктах не умолкают.

Политика и экономика

Что почем
Те, которые...

Общество и наука

Телеграф
Культурно выражаясь
Междометия
Спецпроект

Дело

Бизнес-климат
Загранштучки

Автомобили

Новости
Честно говоря

Искусство и культура

Спорт

Парадокс

Анекдоты читателей

Анекдоты читателей
Популярное в рубрике
Яндекс цитирования

Copyright © Журнал "Итоги"
Эл. почта: itogi@7days.ru

Редакция не имеет возможности вступать в переписку, а также рецензировать и возвращать не заказанные ею рукописи и иллюстрации. Редакция не несет ответственности за содержание рекламных материалов. При перепечатке материалов и использовании их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, а также в Интернете, ссылка на "Итоги" обязательна.

Согласно ФЗ от 29.12.2010 №436-ФЗ сайт ITOGI.RU относится к категории информационной продукции для детей, достигших возраста шестнадцати лет.

Партнер Рамблера