Архив   Авторы  

Пес ученый
Общество и наукаТелеграф

 

Уникальная собака живет в Нью-Йорке - она умеет читать. Чтобы выполнить команду, терьер Уиллоу сначала читает ее на бумаге, а потом послушно исполняет. Например, когда видит слово "Волна", то поднимает лапу и раскачивает ею, или, прочитав команду "Бум", притворяется мертвой. Четвероногий вундеркинд распознает не только почерк хозяйки, но и обычный напечатанный текст. Дрессировщица Лисса Розенберг готовит собак для участия в телерекламе и фотосессиях. Она-то и поспорила с другом, что научит Уиллоу читать. Псина оказалась настолько прилежной в учебе, что разучивала трюки буквально на лету, уже через шесть недель легко узнавала слова и выполняла соответствующие команды. Лисса шутит, что однажды научит собаку наливать себе виски.

Политика и экономика

Что почем
Те, которые...

Общество и наука

Телеграф
Культурно выражаясь
Междометия
Спецпроект

Дело

Бизнес-климат
Загранштучки

Автомобили

Новости
Честно говоря

Искусство и культура

Спорт

Парадокс

Анекдоты читателей

Анекдоты читателей
Популярное в рубрике
Яндекс цитирования

Copyright © Журнал "Итоги"
Эл. почта: itogi@7days.ru

Редакция не имеет возможности вступать в переписку, а также рецензировать и возвращать не заказанные ею рукописи и иллюстрации. Редакция не несет ответственности за содержание рекламных материалов. При перепечатке материалов и использовании их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, а также в Интернете, ссылка на "Итоги" обязательна.

Согласно ФЗ от 29.12.2010 №436-ФЗ сайт ITOGI.RU относится к категории информационной продукции для детей, достигших возраста шестнадцати лет.

Партнер Рамблера