Архив   Авторы  

Амфибия-тур
Общество и наукаТелеграф

 

До последнего времени главной достопримечательностью Будапешта были знаменитые минеральные термы. Но, похоже, теперь им придется отдать пальму первенства еще одному водному развлечению - обзорной экскурсии на автобусе-амфибии. Венгерская столица первой в Европе предложила туристам этот необычный вид транспорта. Маршрут начинается и заканчивается в одной точке - возле Рузвельт-сквер. Сначала гостей знакомят с историческими местами в центре города, затем автобус спускается в специально обустроенном месте на воду и продолжает свой путь по Дунаю. В конце экскурсии амфибия вновь выходит на сушу. Для всех 45 пассажиров предусмотрены спасательные жилеты, более того, каждую группу сопровождает спасатель. Кстати, водитель амфибии обязан иметь разрешение на вождение плавсредства. От желающих прокатиться по новому маршруту нет отбоя. Удовольствие длится 2 часа и стоит 27 евро.

Политика и экономика

Что почем
Те, которые...

Общество и наука

Телеграф
Культурно выражаясь
Междометия
Спецпроект

Дело

Бизнес-климат
Загранштучки

Автомобили

Новости
Честно говоря

Искусство и культура

Спорт

Парадокс

Анекдоты читателей

Анекдоты читателей
Популярное в рубрике
Яндекс цитирования

Copyright © Журнал "Итоги"
Эл. почта: itogi@7days.ru

Редакция не имеет возможности вступать в переписку, а также рецензировать и возвращать не заказанные ею рукописи и иллюстрации. Редакция не несет ответственности за содержание рекламных материалов. При перепечатке материалов и использовании их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, а также в Интернете, ссылка на "Итоги" обязательна.

Согласно ФЗ от 29.12.2010 №436-ФЗ сайт ITOGI.RU относится к категории информационной продукции для детей, достигших возраста шестнадцати лет.

Партнер Рамблера