Архив   Авторы  

Маг и маглы
Общество и наукаТелеграф

 

Поклонники Гарри Поттера со всего мира могут паковать чемоданы. С весны будущего года они получат возможность отправиться в "Волшебный мир Гарри Поттера" - парк развлечений, посвященный приключениям юного мага. Погружаться в атмосферу волшебства рядовые маглы будут не на острове Ее Величества, а в солнечной Флориде, поэтому придется обойтись без обязательного для Англии тумана и мрачного неба. Зато все остальное будет, как в сказке. Посетители смогут прогуляться по коридорам Хогвартса, пошататься в окрестностях деревни Хогсмид и выпить стаканчик тыквенного сока в пабе "Три метлы". К созданию правильной атмосферы приложила руку сама Джоан Ролинг, которую пригласили поработать над проектом. Для нее мальчик в круглых очках в очередной раз сулит прибыль, возникающую будто по взмаху волшебной палочки.

Политика и экономика

Что почем
Те, которые...

Общество и наука

Телеграф
Культурно выражаясь
Междометия
Спецпроект

Дело

Бизнес-климат
Загранштучки

Автомобили

Новости
Честно говоря

Искусство и культура

Спорт

Парадокс

Анекдоты читателей

Анекдоты читателей
Популярное в рубрике
Яндекс цитирования

Copyright © Журнал "Итоги"
Эл. почта: itogi@7days.ru

Редакция не имеет возможности вступать в переписку, а также рецензировать и возвращать не заказанные ею рукописи и иллюстрации. Редакция не несет ответственности за содержание рекламных материалов. При перепечатке материалов и использовании их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, а также в Интернете, ссылка на "Итоги" обязательна.

Согласно ФЗ от 29.12.2010 №436-ФЗ сайт ITOGI.RU относится к категории информационной продукции для детей, достигших возраста шестнадцати лет.

Партнер Рамблера