Архив   Авторы  

На одной волне
Общество и наукаТелеграф

 

Романтическую дату - 19 лет - отметило радио "Эхо Москвы". Этот долгожитель российского эфира поселился на частоте 91,2 FM в сложный период жизни страны - в 1990 году, и с тех пор ему удалось сохранить свой неизменный стиль - разговаривать со слушателем как с хорошим приятелем. Может, именно поэтому поздравить "Эхо Москвы" в галерею искусств Зураба Церетели пришло огромное количество людей. К Алексею Венедиктову непрерывным потоком шли ВИПы: министры, политики, телезвезды, писатели. "У меня в машине "Эхо Москвы", что называется, "на кнопке". Есть любимые передачи - например, "Все так", - сказал "Итогам" депутат Госдумы Владимир Мединский, затянувшись сигарой. Кстати, "мужской уголок" - с коньяком и сигарами был на праздновании популярным местом. Несмотря на высокий статус гостей, атмосфера на мероприятии была на редкость демократичной. Многие пришли поностальгировать по 90-м и пообщаться в неформальной обстановке.

Политика и экономика

Что почем
Те, которые...

Общество и наука

Телеграф
Культурно выражаясь
Междометия
Спецпроект

Дело

Бизнес-климат
Загранштучки

Автомобили

Новости
Честно говоря

Искусство и культура

Спорт

Парадокс

Анекдоты читателей

Анекдоты читателей
Популярное в рубрике
Яндекс цитирования

Copyright © Журнал "Итоги"
Эл. почта: itogi@7days.ru

Редакция не имеет возможности вступать в переписку, а также рецензировать и возвращать не заказанные ею рукописи и иллюстрации. Редакция не несет ответственности за содержание рекламных материалов. При перепечатке материалов и использовании их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, а также в Интернете, ссылка на "Итоги" обязательна.

Согласно ФЗ от 29.12.2010 №436-ФЗ сайт ITOGI.RU относится к категории информационной продукции для детей, достигших возраста шестнадцати лет.

Партнер Рамблера