Архив   Авторы  

Обломов-хаус
Общество и наукаТелеграф

 

Остановить полет творческой мысли не в состоянии даже кризис. Так, китайские дизайнеры и архитекторы разработали проект высотного здания, сочетающего функции жилья, офиса и парка. Небоскреб представляет собой каркас, на который нанизаны этажи разной формы. При этом не все из них застеклены по периметру — часть решено сделать прогулочными зонами, где по соседству с деревьями и кустарниками разместятся офисные и жилые помещения. Количество этажей пока обсуждается, но их будет точно больше семидесяти. Чудо архитектурной мысли планируется построить в городе Чунцин провинции Сычуань. Будущим жителям этого небоскреба можно позавидовать: работать, гулять, дышать свежим воздухом и развлекаться они смогут, не выходя из дома.

Политика и экономика

Что почем
Те, которые...

Общество и наука

Телеграф
Культурно выражаясь
Междометия
Спецпроект

Дело

Бизнес-климат
Загранштучки

Автомобили

Новости
Честно говоря

Искусство и культура

Спорт

Парадокс

Анекдоты читателей

Анекдоты читателей
Популярное в рубрике
Яндекс цитирования

Copyright © Журнал "Итоги"
Эл. почта: itogi@7days.ru

Редакция не имеет возможности вступать в переписку, а также рецензировать и возвращать не заказанные ею рукописи и иллюстрации. Редакция не несет ответственности за содержание рекламных материалов. При перепечатке материалов и использовании их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, а также в Интернете, ссылка на "Итоги" обязательна.

Согласно ФЗ от 29.12.2010 №436-ФЗ сайт ITOGI.RU относится к категории информационной продукции для детей, достигших возраста шестнадцати лет.

Партнер Рамблера