Архив   Авторы  

Гаражное искусство
Общество и наукаТелеграф

 

Где только полицейские не искали произведения искусства, принадлежащие основателю компании Parmalat Танци, осужденному за мошенничество. Сыщики прошерстили немало стран, включая Эквадор, Венесуэлу и Уругвай. Каково же было их изумление, когда выяснилось, что полотна Пикассо, Моне, Гогена, Ван Гога и других мастеров все это время не покидали Пармы. Они буквально валялись в двух гаражах, в подвале и на чердаке. Там их спрятал зять Танци Стефано Стрини. Обнаружилось это, когда Стрини договорился о продаже картины Моне "Скала в Пурвилле" некоему покупателю из России за 10 миллионов евро. Телефонные переговоры о сделке были расшифрованы налоговой полицией Болоньи. Теперь Стрини придется отвечать на вопросы следователей.

Политика и экономика

Что почем
Те, которые...

Общество и наука

Телеграф
Культурно выражаясь
Междометия
Спецпроект

Дело

Бизнес-климат
Загранштучки

Автомобили

Новости
Честно говоря

Искусство и культура

Спорт

Парадокс

Анекдоты читателей

Анекдоты читателей
Популярное в рубрике
Яндекс цитирования

Copyright © Журнал "Итоги"
Эл. почта: itogi@7days.ru

Редакция не имеет возможности вступать в переписку, а также рецензировать и возвращать не заказанные ею рукописи и иллюстрации. Редакция не несет ответственности за содержание рекламных материалов. При перепечатке материалов и использовании их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, а также в Интернете, ссылка на "Итоги" обязательна.

Согласно ФЗ от 29.12.2010 №436-ФЗ сайт ITOGI.RU относится к категории информационной продукции для детей, достигших возраста шестнадцати лет.

Партнер Рамблера