Архив   Авторы  

Не айс!
Общество и наукаТелеграф

 

Каждый год несколько человек в нашей стране погибают от падения тяжелых сосулек. Этот факт не оставил равнодушным кемеровского пенсионера Виктора Попова. Он придумал способ, как избавиться от этой напасти, и уже запатентовал его. Инженер предложил провести по краю крыш трубу, куда будет поступать теплый воздух. Сейчас тепло в домах поднимается по вентиляционным шахтам наверх и уходит впустую. А так оно будет нагревать трубу, снег, сползая к краю крыши, растает, и вода, не успев заледенеть, стечет вниз. Решение простое, и потому есть шанс, что коммунальные службы им заинтересуются.

Политика и экономика

Что почем
Те, которые...

Общество и наука

Телеграф
Культурно выражаясь
Междометия
Спецпроект

Дело

Бизнес-климат
Загранштучки

Автомобили

Новости
Честно говоря

Искусство и культура

Спорт

Парадокс

Анекдоты читателей

Анекдоты читателей
Популярное в рубрике
Яндекс цитирования

Copyright © Журнал "Итоги"
Эл. почта: itogi@7days.ru

Редакция не имеет возможности вступать в переписку, а также рецензировать и возвращать не заказанные ею рукописи и иллюстрации. Редакция не несет ответственности за содержание рекламных материалов. При перепечатке материалов и использовании их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, а также в Интернете, ссылка на "Итоги" обязательна.

Согласно ФЗ от 29.12.2010 №436-ФЗ сайт ITOGI.RU относится к категории информационной продукции для детей, достигших возраста шестнадцати лет.

Партнер Рамблера