Архив   Авторы  

Знай наших
Общество и наукаТелеграф

 

В картинг-центре Forza прошел турнир среди журналистов. Победитель получил шанс сразиться в суперфинале с Виталием Петровым — первым российским пилотом «Формулы-1». Он посетил столицу в рамках мероприятия Bavaria Moscow City Racing — показательных заездов вокруг Кремля. «Разогреться» Петров решил в гонках на картах. Еще до старта он сказал «Итогам», что «не важно, кто будет моим соперником, ехать я буду в полную силу». Соперником его стал журналист издательского дома «Семь Дней» Дмитрий Бирюков, оказавшийся абсолютным победителем заездов. А в суперфинале он обошел и самого Петрова. Тот предложил журналисту поменяться машинами, сославшись на то, что его карт ехал хуже. Однако и второй заезд также остался за Дмитрием Бирюковым.

Политика и экономика

Что почем
Те, которые...

Общество и наука

Телеграф
Культурно выражаясь
Междометия
Спецпроект

Дело

Бизнес-климат
Загранштучки

Автомобили

Новости
Честно говоря

Искусство и культура

Спорт

Парадокс

Анекдоты читателей

Анекдоты читателей
Популярное в рубрике
Яндекс цитирования

Copyright © Журнал "Итоги"
Эл. почта: itogi@7days.ru

Редакция не имеет возможности вступать в переписку, а также рецензировать и возвращать не заказанные ею рукописи и иллюстрации. Редакция не несет ответственности за содержание рекламных материалов. При перепечатке материалов и использовании их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, а также в Интернете, ссылка на "Итоги" обязательна.

Согласно ФЗ от 29.12.2010 №436-ФЗ сайт ITOGI.RU относится к категории информационной продукции для детей, достигших возраста шестнадцати лет.

Партнер Рамблера