Архив   Авторы  

Медом намазано
Общество и наукаТелеграф

 

Не иначе как мистикой можно назвать то, что происходит с жителем Боснии Радивойе Лайичем. Он притягивает к себе метеориты. Первый посланец из космоса упал на крышу его дома в 2007 году, и с тех пор мужчина несчетное количество раз становился жертвой «метеоритных атак». То, что все твердые тела, приземлившиеся в доме или на участке боснийца, имеют космическое происхождение, подтвердили эксперты из госуниверситета Боснии. Но никто не может объяснить, чем так приглянулось жилище Лайича внеземным гостям. Причем падают камни только в дождливую погоду. Сам хозяин уверен, что его терроризируют инопланетяне. На деньги, вырученные несчастным от продажи одного из метеоритов университету в Нидерландах, он установил защитное покрытие над домом. А поскольку поглазеть на местную достопримечательность приходит много людей, Лайич решил открыть у себя во дворе выставку метеоритов.

Политика и экономика

Что почем
Те, которые...

Общество и наука

Телеграф
Культурно выражаясь
Междометия
Спецпроект

Дело

Бизнес-климат
Загранштучки

Автомобили

Новости
Честно говоря

Искусство и культура

Спорт

Парадокс

Анекдоты читателей

Анекдоты читателей
Популярное в рубрике
Яндекс цитирования

Copyright © Журнал "Итоги"
Эл. почта: itogi@7days.ru

Редакция не имеет возможности вступать в переписку, а также рецензировать и возвращать не заказанные ею рукописи и иллюстрации. Редакция не несет ответственности за содержание рекламных материалов. При перепечатке материалов и использовании их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, а также в Интернете, ссылка на "Итоги" обязательна.

Согласно ФЗ от 29.12.2010 №436-ФЗ сайт ITOGI.RU относится к категории информационной продукции для детей, достигших возраста шестнадцати лет.

Партнер Рамблера