Архив   Авторы  

Собачья радость
Общество и наукаТелеграф

 

Домашние питомцы страдают от жары не меньше своих хозяев. И если человек может позволить себе охладиться с помощью напитков или мороженого, то что делать братьям нашим меньшим? Ситуацию обещают исправить британские бизнесмены. В парках страны начали курсировать фургончики с мороженым для собак. По словам авторов идеи, рецепт эксклюзивный. Десерт отличается от человеческого по текстуре и температуре, а также по вкусу — вместо пломбира или крем-брюле четвероногим клиентам предложат лакомство со вкусом окорока и курицы, украшенное бисквитной косточкой. Цену удовольствия не называют, но нет сомнений, что желающих побаловать своих питомцев найдется немало.

Политика и экономика

Что почем
Те, которые...

Общество и наука

Телеграф
Культурно выражаясь
Междометия
Спецпроект

Дело

Бизнес-климат
Загранштучки

Автомобили

Новости
Честно говоря

Искусство и культура

Спорт

Парадокс

Анекдоты читателей

Анекдоты читателей
Популярное в рубрике
Яндекс цитирования

Copyright © Журнал "Итоги"
Эл. почта: itogi@7days.ru

Редакция не имеет возможности вступать в переписку, а также рецензировать и возвращать не заказанные ею рукописи и иллюстрации. Редакция не несет ответственности за содержание рекламных материалов. При перепечатке материалов и использовании их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, а также в Интернете, ссылка на "Итоги" обязательна.

Согласно ФЗ от 29.12.2010 №436-ФЗ сайт ITOGI.RU относится к категории информационной продукции для детей, достигших возраста шестнадцати лет.

Партнер Рамблера