Архив   Авторы  

Что в вымени тебе моем?
Общество и наукаТелеграф

 

Китайские коровы скоро начнут давать молоко, максимально приближенное к грудному. Ученые клонировали буренок, внедрив в их ДНК гены человека. Они получили молоко, содержащее белки человека и соответственно антитела, защищающие иммунную систему младенца. Генетики уверяют, что продукт абсолютно безопасен для здоровья и что лет через десять такое молоко можно будет купить в любом магазине. Однако европейские медики не спешат разделять восторг. Во-первых, раз из 42 телят-клонов выжили лишь 26, у них явно были проблемы со здоровьем. А во-вторых, трансгенное молоко может скрывать риски, о которых мы узнаем только через несколько лет.

Политика и экономика

Что почем
Те, которые...

Общество и наука

Телеграф
Культурно выражаясь
Междометия
Спецпроект

Дело

Бизнес-климат
Загранштучки

Автомобили

Новости
Честно говоря

Искусство и культура

Спорт

Парадокс

Анекдоты читателей

Анекдоты читателей
Популярное в рубрике
Яндекс цитирования

Copyright © Журнал "Итоги"
Эл. почта: itogi@7days.ru

Редакция не имеет возможности вступать в переписку, а также рецензировать и возвращать не заказанные ею рукописи и иллюстрации. Редакция не несет ответственности за содержание рекламных материалов. При перепечатке материалов и использовании их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, а также в Интернете, ссылка на "Итоги" обязательна.

Согласно ФЗ от 29.12.2010 №436-ФЗ сайт ITOGI.RU относится к категории информационной продукции для детей, достигших возраста шестнадцати лет.

Партнер Рамблера