Архив   Авторы  

Необщественное достояние
Общество и наукаТелеграф

 

Поистине итальянские страсти разгораются вокруг Колизея. Он был сдан в аренду предпринимателю Диего Делла Валле, который займется реставрацией знаменитого амфитеатра, запланированной на 2011 год. На эти цели Делла Валле пожертвует 25 миллионов евро. Взамен на свои пожертвования по 15-летнему контракту предприниматель фактически получает права на эксклюзивную аренду Колизея и коммерческое использование памятника. Так, вся сувенирная продукция с его изображением тоже будет проходить через руки арендатора. Эксперты уже успели подсчитать, что 25 миллионов отобьются практически десятикратно. Пикантности этой истории добавляет тот факт, что Делла Валле водит тесное знакомство с итальянским премьер-министром Сильвио Берлускони.

Политика и экономика

Что почем
Те, которые...

Общество и наука

Телеграф
Культурно выражаясь
Междометия
Спецпроект

Дело

Бизнес-климат
Загранштучки

Автомобили

Новости
Честно говоря

Искусство и культура

Спорт

Парадокс

Анекдоты читателей

Анекдоты читателей
Популярное в рубрике
Яндекс цитирования

Copyright © Журнал "Итоги"
Эл. почта: itogi@7days.ru

Редакция не имеет возможности вступать в переписку, а также рецензировать и возвращать не заказанные ею рукописи и иллюстрации. Редакция не несет ответственности за содержание рекламных материалов. При перепечатке материалов и использовании их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, а также в Интернете, ссылка на "Итоги" обязательна.

Согласно ФЗ от 29.12.2010 №436-ФЗ сайт ITOGI.RU относится к категории информационной продукции для детей, достигших возраста шестнадцати лет.

Партнер Рамблера