Архив   Авторы  

Меня нет — ушел в Рунет
Общество и наукаТелеграф

 

Совершить увлекательное путешествие в виртуальные миры, а точнее, погрузиться в мир настоящего Рунета можно будет с 20 по 22 апреля в подмосковном пансионате «Лесные дали». Там пройдет очередная ежегодная конференция «РИФ + КИБ 2011». На ней будут представлены все грани российского Интернета: от поиска знаний, друзей, работы, развлечений и деловых приложений до безопасности, инвестиций и анализа бизнес-моделей. Каждый участник точно найдет что-то полезное для себя, ведь организаторы обещают около 100 (!) различных секций и круглых столов, на которых с докладами и мастер-классами выступят все главные люди российского Интернета. Особое внимание будет уделено начинающим интернетчикам, обладающим собственными технологическими и бизнес-идеями. Для них предусмотрено10 секций на протяжении трех дней. Глубокое погружение в Рунет начинается с регистрации на сайте конференции.

Политика и экономика

Что почем
Те, которые...

Общество и наука

Телеграф
Культурно выражаясь
Междометия
Спецпроект

Дело

Бизнес-климат
Загранштучки

Автомобили

Новости
Честно говоря

Искусство и культура

Спорт

Парадокс

Анекдоты читателей

Анекдоты читателей
Популярное в рубрике
Яндекс цитирования

Copyright © Журнал "Итоги"
Эл. почта: itogi@7days.ru

Редакция не имеет возможности вступать в переписку, а также рецензировать и возвращать не заказанные ею рукописи и иллюстрации. Редакция не несет ответственности за содержание рекламных материалов. При перепечатке материалов и использовании их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, а также в Интернете, ссылка на "Итоги" обязательна.

Согласно ФЗ от 29.12.2010 №436-ФЗ сайт ITOGI.RU относится к категории информационной продукции для детей, достигших возраста шестнадцати лет.

Партнер Рамблера