Архив   Авторы  

Момент расплаты
Общество и наукаТелеграф

 

Внезапный приступ — не повод покинуть ресторан, не заплатив по счету. По крайней мере, так посчитал официант одного из заведений Мельбурна. Посетителю китайского ресторана стало плохо прямо во время ужина, да так, что пришлось вызывать «скорую помощь». Бригада погрузила мужчину в санитарный автомобиль, разрешив его спутнице поехать в больницу вместе с ним. Все свидетели происшедшего, а также медицинские работники были несказанно удивлены, когда вслед за пострадавшим и его подругой в машину попытался протиснуться официант с чеком в руках. Он был мало обеспокоен состоянием клиента, зато потребовал у женщины оплатить заказанные блюда. Инцидент был бы исчерпан, извинись руководство ресторана за некорректное поведение своего сотрудника. Однако менеджер заведения, напротив, поддержал поступок своего подчиненного. «Они поели в нашем ресторане, значит, должны были заплатить», — заявил он позже. Видимо, 30 долларов — таков примерный счет в этом заведении — оказались дороже репутации, которая теперь безвозвратно испорчена.

Политика и экономика

Что почем
Те, которые...

Общество и наука

Телеграф
Культурно выражаясь
Междометия
Спецпроект

Дело

Бизнес-климат
Загранштучки

Автомобили

Новости
Честно говоря

Искусство и культура

Спорт

Парадокс

Анекдоты читателей

Анекдоты читателей
Популярное в рубрике
Яндекс цитирования

Copyright © Журнал "Итоги"
Эл. почта: itogi@7days.ru

Редакция не имеет возможности вступать в переписку, а также рецензировать и возвращать не заказанные ею рукописи и иллюстрации. Редакция не несет ответственности за содержание рекламных материалов. При перепечатке материалов и использовании их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, а также в Интернете, ссылка на "Итоги" обязательна.

Согласно ФЗ от 29.12.2010 №436-ФЗ сайт ITOGI.RU относится к категории информационной продукции для детей, достигших возраста шестнадцати лет.

Партнер Рамблера