Архив   Авторы  

Гость из будущего
Общество и наукаТелеграф

 

Какими телефонами мы будем пользоваться в ближайшем будущем? По версии канадских инженеров, через пять лет все мобильные гаджеты будут создаваться на базе гибкой электронной бумаги. Они представили прототип коммуникатора PaperPhone, дисплей которого работает на электронных чернилах. Новый гаджет толщиной всего в несколько миллиметров позволит проделывать те же операции, что и обычный смартфон — звонить, посылать тексты, проигрывать музыку, читать электронные книги. Но при этом его можно складывать, скручивать, даже загибать уголки и при помощи этих действий выбирать те или иные элементы интерфейса, например переворачивать страницы во время чтения или переключать музыку.

Политика и экономика

Что почем
Те, которые...

Общество и наука

Телеграф
Культурно выражаясь
Междометия
Спецпроект

Дело

Бизнес-климат
Загранштучки

Автомобили

Новости
Честно говоря

Искусство и культура

Спорт

Парадокс

Анекдоты читателей

Анекдоты читателей
Популярное в рубрике
Яндекс цитирования

Copyright © Журнал "Итоги"
Эл. почта: itogi@7days.ru

Редакция не имеет возможности вступать в переписку, а также рецензировать и возвращать не заказанные ею рукописи и иллюстрации. Редакция не несет ответственности за содержание рекламных материалов. При перепечатке материалов и использовании их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, а также в Интернете, ссылка на "Итоги" обязательна.

Согласно ФЗ от 29.12.2010 №436-ФЗ сайт ITOGI.RU относится к категории информационной продукции для детей, достигших возраста шестнадцати лет.

Партнер Рамблера