Архив   Авторы  

И с боку бантик
Общество и наукаТелеграф

 

Шляпку принцессы Беатрис, в которой она появилась на свадьбе принца Уильяма и Кэтрин Миддлтон, вспоминают до сих пор, в то время как другие детали королевского бракосочетания постепенно стираются из памяти обывателя. Головной убор авторства дизайнера Филиппа Трейси, похожий на что-то среднее между бантом и рогами, оказался слишком экстравагантным для официального мероприятия, а потому принцессу Йоркскую тут же обвинили в отсутствии вкуса и чувства меры. Впрочем, Беатрис критика со стороны мало расстроила — недавно она выставила злополучную шляпку на продажу. Оригинальный аксессуар будет продан через интернет-аукцион eBay, а вырученные деньги передадут в распоряжение одного из благотворительных фондов, помогающих детям. Учитывая, что шляпка уже превратилась в предмет культа (в сети Facebook ей посвящена отдельная группа, где зарегистрировано свыше 140 тысяч пользователей), найдется немало желающих приобрести экстравагантную вещицу.

Политика и экономика

Что почем
Те, которые...

Общество и наука

Телеграф
Культурно выражаясь
Междометия
Спецпроект

Дело

Бизнес-климат
Загранштучки

Автомобили

Новости
Честно говоря

Искусство и культура

Спорт

Парадокс

Анекдоты читателей

Анекдоты читателей
Популярное в рубрике
Яндекс цитирования

Copyright © Журнал "Итоги"
Эл. почта: itogi@7days.ru

Редакция не имеет возможности вступать в переписку, а также рецензировать и возвращать не заказанные ею рукописи и иллюстрации. Редакция не несет ответственности за содержание рекламных материалов. При перепечатке материалов и использовании их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, а также в Интернете, ссылка на "Итоги" обязательна.

Согласно ФЗ от 29.12.2010 №436-ФЗ сайт ITOGI.RU относится к категории информационной продукции для детей, достигших возраста шестнадцати лет.

Партнер Рамблера