Архив   Авторы  

Старики-флешмоберы
Общество и наукаТелеграф

 

Мнение о том, что флешмобы — развлечение для молодых, опровергли столичные пенсионеры. Они устроили в московском метро массовый перформанс, нацеленный на улучшение демографической ситуации в стране. Получилось не так задорно, как у арт-группы «Война», но акция пассажирам запомнится надолго. Примерно три тысячи пожилых флешмоберов на полтора часа оккупировали поезда Кольцевой линии. Пенсионеры в белых накидках с надписью «Что-то не так? Рожайте!» за три круга по кольцу заняли практически все места. Уступали они лишь инвалидам и беременным. Понятно, что такой марш, а точнее, демарш пенсионеров вряд ли оставил пассажиров помоложе равнодушными. Насколько эффективным оказался призыв, по горячим следам выяснить не получится. Подождем 9 месяцев.

Политика и экономика

Что почем
Те, которые...

Общество и наука

Телеграф
Культурно выражаясь
Междометия
Спецпроект

Дело

Бизнес-климат
Загранштучки

Автомобили

Новости
Честно говоря

Искусство и культура

Спорт

Парадокс

Анекдоты читателей

Анекдоты читателей
Популярное в рубрике
Яндекс цитирования

Copyright © Журнал "Итоги"
Эл. почта: itogi@7days.ru

Редакция не имеет возможности вступать в переписку, а также рецензировать и возвращать не заказанные ею рукописи и иллюстрации. Редакция не несет ответственности за содержание рекламных материалов. При перепечатке материалов и использовании их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, а также в Интернете, ссылка на "Итоги" обязательна.

Согласно ФЗ от 29.12.2010 №436-ФЗ сайт ITOGI.RU относится к категории информационной продукции для детей, достигших возраста шестнадцати лет.

Партнер Рамблера