Архив   Авторы  

Кто обидел рогоносцев?
Общество и наукаТелеграф

 

Бельгийские и французские полицейские разыскивают охотников за головами… носорогов. Причем не живых, а чучел. Последняя кража произошла в музее естественной истории города Блуа во Франции, до этого грабители навестили музеи Брюсселя, Руана и Льежа. Зачем воришкам понадобились головы экзотических экспонатов, можно только догадываться. Полицейские предполагают, что главный трофей преступников — рога носорогов, которые очень ценятся на черном рынке. И вроде бы целебными свойствами они не обладают, все же есть подозрение, что они могут использоваться в китайской медицине. Неужели следы преступлений уведут в Китай?

Политика и экономика

Что почем
Те, которые...

Общество и наука

Телеграф
Культурно выражаясь
Междометия
Спецпроект

Дело

Бизнес-климат
Загранштучки

Автомобили

Новости
Честно говоря

Искусство и культура

Спорт

Парадокс

Анекдоты читателей

Анекдоты читателей
Популярное в рубрике
Яндекс цитирования

Copyright © Журнал "Итоги"
Эл. почта: itogi@7days.ru

Редакция не имеет возможности вступать в переписку, а также рецензировать и возвращать не заказанные ею рукописи и иллюстрации. Редакция не несет ответственности за содержание рекламных материалов. При перепечатке материалов и использовании их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, а также в Интернете, ссылка на "Итоги" обязательна.

Согласно ФЗ от 29.12.2010 №436-ФЗ сайт ITOGI.RU относится к категории информационной продукции для детей, достигших возраста шестнадцати лет.

Партнер Рамблера