Архив   Авторы  

Сквозь землю провалиться
Общество и наукаТелеграф

 

Немецкие дизайнеры позволили себе помечтать о том, как выглядели бы тоннели, прорытые сквозь Землю и связывающие, например, Поднебесную с различными точками планеты. Арт-проект под названием «Большая нора» украшает выставку садоводства в китайском городе Сиань. Прозрачный заборчик вокруг дыры не дает возможности заглянуть внутрь, но негромкие звуки, доносящиеся из глубины, заставляют прислушаться. Мычание коров из пампасов Аргентины, разговор пассажиров в автобусах Нью-Йорка, звуки с улиц Берлина свидетельствуют о том, что перед нами вход в подземный лабиринт, выйдя из которого можно попасть в любую, даже самую удаленную точку мира.

Политика и экономика

Что почем
Те, которые...

Общество и наука

Телеграф
Культурно выражаясь
Междометия
Спецпроект

Дело

Бизнес-климат
Загранштучки

Автомобили

Новости
Честно говоря

Искусство и культура

Спорт

Парадокс

Анекдоты читателей

Анекдоты читателей
Популярное в рубрике
Яндекс цитирования

Copyright © Журнал "Итоги"
Эл. почта: itogi@7days.ru

Редакция не имеет возможности вступать в переписку, а также рецензировать и возвращать не заказанные ею рукописи и иллюстрации. Редакция не несет ответственности за содержание рекламных материалов. При перепечатке материалов и использовании их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, а также в Интернете, ссылка на "Итоги" обязательна.

Согласно ФЗ от 29.12.2010 №436-ФЗ сайт ITOGI.RU относится к категории информационной продукции для детей, достигших возраста шестнадцати лет.

Партнер Рамблера