Архив   Авторы  

Перетрудились
Общество и наукаТелеграф

 

Немцы, как известно, одна из самых трудолюбивых наций. При этом у них самые большие отпуска в ЕС. Официальный отпуск в Германии составляет 30 рабочих дней в году. Если приплюсовать сюда 10 праздничных дней, то получится почти полтора месяца отдыха. В среднем же по Евросоюзу отпуск составляет 24,8 дня. Россия по количеству выходных и праздничных дней приближается к евростандартам, но по отпускам (20 рабочих дней) мы сильно отстаем от немцев. Кстати, больше всех в ЕС работают румыны и поляки. Как видно, дело не в количестве рабочих часов, а в качестве труда. Может, надо больше отдыхать?

Политика и экономика

Что почем
Те, которые...

Общество и наука

Телеграф
Культурно выражаясь
Междометия
Спецпроект

Дело

Бизнес-климат
Загранштучки

Автомобили

Новости
Честно говоря

Искусство и культура

Спорт

Парадокс

Анекдоты читателей

Анекдоты читателей
Популярное в рубрике
Яндекс цитирования

Copyright © Журнал "Итоги"
Эл. почта: itogi@7days.ru

Редакция не имеет возможности вступать в переписку, а также рецензировать и возвращать не заказанные ею рукописи и иллюстрации. Редакция не несет ответственности за содержание рекламных материалов. При перепечатке материалов и использовании их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, а также в Интернете, ссылка на "Итоги" обязательна.

Согласно ФЗ от 29.12.2010 №436-ФЗ сайт ITOGI.RU относится к категории информационной продукции для детей, достигших возраста шестнадцати лет.

Партнер Рамблера