Архив   Авторы  

Слишком красива
Общество и наукаТелеграф

 

Не секрет, что при рекламе косметики создатели плакатов увлекаются фотошопом. Это может привести к неприятным последствиям. Так, Британский комитет по стандартам запретил рекламную кампанию косметической фирмы с участием Джулии Робертс из-за чрезмерной ретуши. Дело в том, что плакаты не соответствовали нормам компьютерной обработки, выпущенным специально для рекламщиков в апреле этого года. Тревогу забила депутат парламента Джо Свинсон — одна из основательниц «Кампании за уверенность в собственном теле». Она обратила внимание на то, что голливудская звезда выглядит на рекламных постерах уж слишком совершенной. При том что Джулии Робертс с ее шармом нет нужды быть обладательницей идеально гладкой кожи. Как и большинству женщин, комплексующих из-за отфотошопленных стандартов красоты.

Политика и экономика

Что почем
Те, которые...

Общество и наука

Телеграф
Культурно выражаясь
Междометия
Спецпроект

Дело

Бизнес-климат
Загранштучки

Автомобили

Новости
Честно говоря

Искусство и культура

Спорт

Парадокс

Анекдоты читателей

Анекдоты читателей
Популярное в рубрике
Яндекс цитирования

Copyright © Журнал "Итоги"
Эл. почта: itogi@7days.ru

Редакция не имеет возможности вступать в переписку, а также рецензировать и возвращать не заказанные ею рукописи и иллюстрации. Редакция не несет ответственности за содержание рекламных материалов. При перепечатке материалов и использовании их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, а также в Интернете, ссылка на "Итоги" обязательна.

Согласно ФЗ от 29.12.2010 №436-ФЗ сайт ITOGI.RU относится к категории информационной продукции для детей, достигших возраста шестнадцати лет.

Партнер Рамблера