Архив   Авторы  

Статус обязывает
Общество и наукаТелеграф

 

Негоже жителям культурной столицы России щеголять по улицам города в пляжном виде, даже если жара бьет все температурные рекорды. Чтобы научить граждан соблюдать правила приличия, питерские эксперты по этикету предложили ввести в городе дресс-код, а нарушителей наказывать. Прошлись около Зимнего в мини-шортах или шлепках — пожалуйте штраф, как за мелкое хулиганство. А если рубашку снял, то можно и в полицию загреметь. Внешний вид петербуржца должен соответствовать статусу места. Идея нашла отклик в сердцах многих жителей Питера, и не только. Кто-то предложил распространить это начинание и на Москву — хоть и не культурную, но все же столицу.

Политика и экономика

Что почем
Те, которые...

Общество и наука

Телеграф
Культурно выражаясь
Междометия
Спецпроект

Дело

Бизнес-климат
Загранштучки

Автомобили

Новости
Честно говоря

Искусство и культура

Спорт

Парадокс

Анекдоты читателей

Анекдоты читателей
Популярное в рубрике
Яндекс цитирования

Copyright © Журнал "Итоги"
Эл. почта: itogi@7days.ru

Редакция не имеет возможности вступать в переписку, а также рецензировать и возвращать не заказанные ею рукописи и иллюстрации. Редакция не несет ответственности за содержание рекламных материалов. При перепечатке материалов и использовании их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, а также в Интернете, ссылка на "Итоги" обязательна.

Согласно ФЗ от 29.12.2010 №436-ФЗ сайт ITOGI.RU относится к категории информационной продукции для детей, достигших возраста шестнадцати лет.

Партнер Рамблера