Архив   Авторы  

Ворота в космос
Общество и наукаТелеграф

 

Казавшийся многим абсолютно фантастическим проект эксцентричного британского миллиардера Ричарда Брэнсона — коммерческие полеты за границу атмосферы — обретает все более реальные очертания. Космоплан SpaceShipTwo и самолет «Белый рыцарь» успешно проходят тест за тестом, а теперь дело дошло и до официального открытия космопорта. Возведенное в пустыне американского штата Нью-Мексико футуристическое творение Нормана Фостера, строительство которого обошлось в 209 миллионов долларов, готово к отправке регулярных рейсов в космос. Брэнсон надеется, что первый суборбитальный полет состоится в конце 2012 года. Кстати, часть билетов стоимостью 200 тысяч долларов уже распродана.

Политика и экономика

Что почем
Те, которые...

Общество и наука

Телеграф
Культурно выражаясь
Междометия
Спецпроект

Дело

Бизнес-климат
Загранштучки

Автомобили

Новости
Честно говоря

Искусство и культура

Спорт

Парадокс

Анекдоты читателей

Анекдоты читателей
Популярное в рубрике
Яндекс цитирования

Copyright © Журнал "Итоги"
Эл. почта: itogi@7days.ru

Редакция не имеет возможности вступать в переписку, а также рецензировать и возвращать не заказанные ею рукописи и иллюстрации. Редакция не несет ответственности за содержание рекламных материалов. При перепечатке материалов и использовании их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, а также в Интернете, ссылка на "Итоги" обязательна.

Согласно ФЗ от 29.12.2010 №436-ФЗ сайт ITOGI.RU относится к категории информационной продукции для детей, достигших возраста шестнадцати лет.

Партнер Рамблера