Архив   Авторы  

Спокойно, Беня!
Общество и наукаТелеграф

 

Бенгальскому варану Бене предстоит ответственная миссия — эта обитательница екатеринбургского зоопарка выбрана символом наступающего 2012 года. В предвыборной гонке Беня обошла пятерых достойных кандидатов. Живого дракона в питомнике почему-то не оказалось, на роль символа года — Водяного Дракона — претендовали его ближайшие родственники: агама Соломея, ядозуб Харитон, василиск Чудик, игуана Миша, сцинк Рикки и, собственно, сама Беня. Решающим фактором в пользу победительницы стала ее любовь к водным процедурам — юная вараниха обожает плавать в бассейне. Уральцы надеются, что грядущий год выдастся таким же спокойным, как Беня.

Политика и экономика

Что почем
Те, которые...

Общество и наука

Телеграф
Культурно выражаясь
Междометия
Спецпроект

Дело

Бизнес-климат
Загранштучки

Автомобили

Новости
Честно говоря

Искусство и культура

Спорт

Парадокс

Анекдоты читателей

Анекдоты читателей
Популярное в рубрике
Яндекс цитирования

Copyright © Журнал "Итоги"
Эл. почта: itogi@7days.ru

Редакция не имеет возможности вступать в переписку, а также рецензировать и возвращать не заказанные ею рукописи и иллюстрации. Редакция не несет ответственности за содержание рекламных материалов. При перепечатке материалов и использовании их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, а также в Интернете, ссылка на "Итоги" обязательна.

Согласно ФЗ от 29.12.2010 №436-ФЗ сайт ITOGI.RU относится к категории информационной продукции для детей, достигших возраста шестнадцати лет.

Партнер Рамблера