Архив   Авторы  

Елка-блогер
Общество и наукаТелеграф

 

У главной елки Украины, установленной на площади Независимости в Киеве, появились свой микроблог в сети Twitter и дневник в Живом Журнале. «Наряжают, щекотно. Еле сдерживаюсь, чтобы не заржать на весь Киев», — поделилось дерево своими ощущениями с народом. А сейчас ель с трепетом ожидает церемонии зажжения гирлянд, на которой обещал присутствовать президент страны Виктор Янукович. «Волнуюсь. Хоть бы сегодня Янукович не забыл, как меня зовут». В этой реплике новогоднее дерево намекает на то, что в прошлом году президент не смог вспомнить, как по-украински будет «елка».

Политика и экономика

Что почем
Те, которые...

Общество и наука

Телеграф
Культурно выражаясь
Междометия
Спецпроект

Дело

Бизнес-климат
Загранштучки

Автомобили

Новости
Честно говоря

Искусство и культура

Спорт

Парадокс

Анекдоты читателей

Анекдоты читателей
Популярное в рубрике
Яндекс цитирования

Copyright © Журнал "Итоги"
Эл. почта: itogi@7days.ru

Редакция не имеет возможности вступать в переписку, а также рецензировать и возвращать не заказанные ею рукописи и иллюстрации. Редакция не несет ответственности за содержание рекламных материалов. При перепечатке материалов и использовании их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, а также в Интернете, ссылка на "Итоги" обязательна.

Согласно ФЗ от 29.12.2010 №436-ФЗ сайт ITOGI.RU относится к категории информационной продукции для детей, достигших возраста шестнадцати лет.

Партнер Рамблера