Архив   Авторы  

Приличия ради
Общество и наукаТелеграф

 

Вскоре с карты Австрии может исчезнуть веселящий англоязычную публику топоним Fucking (в переводе с английского неприличное матерное слово). Деревушка с населением около 100 человек прославилась на весь мир благодаря гуляющим во Всемирной паутине снимкам с табличкой, где красуется ее название. Этого оказалось достаточно, чтобы Фукинг стал местом паломничества для путешественников, которые фотографировались у въездного знака в непристойных позах. Для привыкших к покою сельчан повышенный интерес туристов стал головной болью, поэтому вопрос о переименовании поставили ребром. Правда, теперь у главы Фукинга появилась новая проблема — смена названия потребует дополнительных расходов.

Политика и экономика

Что почем
Те, которые...

Общество и наука

Телеграф
Культурно выражаясь
Междометия
Спецпроект

Дело

Бизнес-климат
Загранштучки

Автомобили

Новости
Честно говоря

Искусство и культура

Спорт

Парадокс

Анекдоты читателей

Анекдоты читателей
Популярное в рубрике
Яндекс цитирования

Copyright © Журнал "Итоги"
Эл. почта: itogi@7days.ru

Редакция не имеет возможности вступать в переписку, а также рецензировать и возвращать не заказанные ею рукописи и иллюстрации. Редакция не несет ответственности за содержание рекламных материалов. При перепечатке материалов и использовании их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, а также в Интернете, ссылка на "Итоги" обязательна.

Согласно ФЗ от 29.12.2010 №436-ФЗ сайт ITOGI.RU относится к категории информационной продукции для детей, достигших возраста шестнадцати лет.

Партнер Рамблера