Архив   Авторы  

Полет нормальный
Общество и наукаТелеграф

 

Жизнь 42-летнего британца Гари Коннери скучной не назовешь. Мало того что по профессии он каскадер и практически каждый день идет на риск, так еще и нерабочее время проводит с огоньком. На прошлой неделе он совершил головокружительный прыжок без парашюта с высоты 730 метров. Специально для этого трюка Гари сконструировал костюм — вингсьют, имитирующий крылья. Расчеты британца не подвели. Пролетев со скоростью 96,5 километра в час чуть менее минуты, каскадер совершил мягкую посадку в запланированном месте, на котором заранее разместил 18 600 картонных коробок. Таким образом, он стал обладателем мирового рекорда по прыжкам без парашюта. «Уже завтра я начну думать над тем, каким будет мой следующий дерзкий вызов», — заявил британец сразу после приземления.

Политика и экономика

Что почем
Те, которые...

Общество и наука

Телеграф
Культурно выражаясь
Междометия
Спецпроект

Дело

Бизнес-климат
Загранштучки

Автомобили

Новости
Честно говоря

Искусство и культура

Спорт

Парадокс

Анекдоты читателей

Анекдоты читателей
Популярное в рубрике
Яндекс цитирования

Copyright © Журнал "Итоги"
Эл. почта: itogi@7days.ru

Редакция не имеет возможности вступать в переписку, а также рецензировать и возвращать не заказанные ею рукописи и иллюстрации. Редакция не несет ответственности за содержание рекламных материалов. При перепечатке материалов и использовании их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, а также в Интернете, ссылка на "Итоги" обязательна.

Согласно ФЗ от 29.12.2010 №436-ФЗ сайт ITOGI.RU относится к категории информационной продукции для детей, достигших возраста шестнадцати лет.

Партнер Рамблера