Архив   Авторы  

Заступили на службу
Общество и наукаТелеграф

 

Два белых кречета, изъятых у контрабандистов еще в 2010 году, поступили на службу в комендатуру Кремля. Кречеты поистине царские птицы: это самый редкий и дорогой вид соколиных. С давних времен они использовались для охоты, а также преподносились в качестве ценных подарков при установлении международных отношений, исторически символизируя государственность России. Птиц планируется использовать в торжественных церемониях, а также для отпугивания ворон. Практика работы с хищными пернатыми в Кремле давно признана успешной: здесь содержатся ястребы-тетеревятники, соколы и даже филин. Благодаря их зорким глазам и острым когтям удалось заметно снизить количество каркуш в самом центре Москвы.

Политика и экономика

Что почем
Те, которые...

Общество и наука

Телеграф
Культурно выражаясь
Междометия
Спецпроект

Дело

Бизнес-климат
Загранштучки

Автомобили

Новости
Честно говоря

Искусство и культура

Спорт

Парадокс

Анекдоты читателей

Анекдоты читателей
Популярное в рубрике
Яндекс цитирования

Copyright © Журнал "Итоги"
Эл. почта: itogi@7days.ru

Редакция не имеет возможности вступать в переписку, а также рецензировать и возвращать не заказанные ею рукописи и иллюстрации. Редакция не несет ответственности за содержание рекламных материалов. При перепечатке материалов и использовании их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, а также в Интернете, ссылка на "Итоги" обязательна.

Согласно ФЗ от 29.12.2010 №436-ФЗ сайт ITOGI.RU относится к категории информационной продукции для детей, достигших возраста шестнадцати лет.

Партнер Рамблера