Архив   Авторы  

Вскружил голову
Общество и наукаТелеграф

 

Яркое и шокирующее шоу Vision 2013, собравшее парикмахеров и стилистов мировой величины, прошло в Берлине. На нем выдающиеся мастера своего дела продемонстрировали недюжинные навыки. Безграничной фантазией отличился, к примеру, мастер Чарли Ле Минду. Прямо на глазах публики из-под его расчески выходили самые настоящие произведения искусства — платье из волос, укладка-губы, прическа-шляпка. Стилисту и дизайнеру не привыкать шокировать общественность — ранее на неделе моды в Лондоне его модели разгуливали по подиуму голыми... Созданные им прически точно не вписываются в рамки обыденности. Еще бы, к этому стилисту обращается сама Леди Гага!

Политика и экономика

Что почем
Те, которые...

Общество и наука

Телеграф
Культурно выражаясь
Междометия
Спецпроект

Дело

Бизнес-климат
Загранштучки

Автомобили

Новости
Честно говоря

Искусство и культура

Спорт

Парадокс

Анекдоты читателей

Анекдоты читателей
Популярное в рубрике
Яндекс цитирования

Copyright © Журнал "Итоги"
Эл. почта: itogi@7days.ru

Редакция не имеет возможности вступать в переписку, а также рецензировать и возвращать не заказанные ею рукописи и иллюстрации. Редакция не несет ответственности за содержание рекламных материалов. При перепечатке материалов и использовании их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, а также в Интернете, ссылка на "Итоги" обязательна.

Согласно ФЗ от 29.12.2010 №436-ФЗ сайт ITOGI.RU относится к категории информационной продукции для детей, достигших возраста шестнадцати лет.

Партнер Рамблера