Архив   Авторы  

Трещит по швам
Общество и наукаТелеграф

 

От суровой погоды, установившейся в Старом Свете, страдают не только люди. Достается и известным достопримечательностям. Из-за холодов впервые за много лет пришлось на время закрыть для посещения знаменитый римский Колизей. Его ступени обледенели, к тому же, по сообщениям, от верхней части стены древнего амфитеатра откололся внушительный фрагмент облицовки. Это, конечно, не первый такой случай: стены сооружения, построенного в 72—80 годах в правление императора Веспасиана Флавия, насчитывают в общей сложности около трех тысяч трещин. Понятно, что природные катаклизмы, да и просто время постепенно делают свое черное дело. Чтобы спасти визитную карточку Рима от окончательного разрушения, городские власти запланировали масштабную реставрацию памятника, которая должна начаться в марте.

Политика и экономика

Что почем
Те, которые...

Общество и наука

Телеграф
Культурно выражаясь
Междометия
Спецпроект

Дело

Бизнес-климат
Загранштучки

Автомобили

Новости
Честно говоря

Искусство и культура

Спорт

Парадокс

Анекдоты читателей

Анекдоты читателей
Популярное в рубрике
Яндекс цитирования

Copyright © Журнал "Итоги"
Эл. почта: itogi@7days.ru

Редакция не имеет возможности вступать в переписку, а также рецензировать и возвращать не заказанные ею рукописи и иллюстрации. Редакция не несет ответственности за содержание рекламных материалов. При перепечатке материалов и использовании их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, а также в Интернете, ссылка на "Итоги" обязательна.

Согласно ФЗ от 29.12.2010 №436-ФЗ сайт ITOGI.RU относится к категории информационной продукции для детей, достигших возраста шестнадцати лет.

Партнер Рамблера