Архив   Авторы  

Ишь чего захотели...
Общество и наукаТелеграф

 

Ноутбук, iPod, iPad, на худой конец — просто деньги. Вот, оказывается, о каких подарках на День защитника Отечества мечтает сильный пол. Судя по опросу, проведенному компанией Masmi, у дам сложилось совершенно превратное представление о желаниях мужчин. Многие уже запаслись по старинке кремами для бритья и одеколонами (треть респондентов собирается подарить своим коллегам и любимым парфюм и косметику), носками и носовыми платками (тоже около 30 процентов), сувенирами (примерно 10 процентов), ручками и блокнотами. Что это — незнание тонкой мужской души или элементарное желание сэкономить на подарках? Об экономии речь явно не идет, поскольку в среднем дамы готовы потратить на один презент около 2500 рублей. Может, сильному полу стоит ограничить свои запросы? Тогда и на 8 Марта не придется лезть из кожи вон, чтобы ответить адекватно.

Политика и экономика

Что почем
Те, которые...

Общество и наука

Телеграф
Культурно выражаясь
Междометия
Спецпроект

Дело

Бизнес-климат
Загранштучки

Автомобили

Новости
Честно говоря

Искусство и культура

Спорт

Парадокс

Анекдоты читателей

Анекдоты читателей
Популярное в рубрике
Яндекс цитирования

Copyright © Журнал "Итоги"
Эл. почта: itogi@7days.ru

Редакция не имеет возможности вступать в переписку, а также рецензировать и возвращать не заказанные ею рукописи и иллюстрации. Редакция не несет ответственности за содержание рекламных материалов. При перепечатке материалов и использовании их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, а также в Интернете, ссылка на "Итоги" обязательна.

Согласно ФЗ от 29.12.2010 №436-ФЗ сайт ITOGI.RU относится к категории информационной продукции для детей, достигших возраста шестнадцати лет.

Партнер Рамблера