Архив   Авторы  

Синенький скромный кулечек
Общество и наукаТелеграф

 

Один из китайских интернет-магазинов предлагает покупателям детские платья с необычным принтом. Наряд для девочек из дешевого нейлона синего цвета украшает надпись: «Янукович — наш президент 2010». Китайские кутюрье далеки от политических реалий Украины и никого агитировать не намерены. Просто в Поднебесной, где сегодня шьется все и вся, видимо, решили дать вторую жизнь невостребованным агитационным жилеткам. Оппоненты действующего президента Украины пренебрежительно называли жилетки «синими кульками». Теперь же они превратились в универсальный подарок для девочки двух-трех лет. И цена скромненькая — платье продается за 2,98 юаня, или полдоллара за штуку, включая бесплатную доставку.

Политика и экономика

Что почем
Те, которые...

Общество и наука

Телеграф
Культурно выражаясь
Междометия
Спецпроект

Дело

Бизнес-климат
Загранштучки

Автомобили

Новости
Честно говоря

Искусство и культура

Спорт

Парадокс

Анекдоты читателей

Анекдоты читателей
Популярное в рубрике
Яндекс цитирования

Copyright © Журнал "Итоги"
Эл. почта: itogi@7days.ru

Редакция не имеет возможности вступать в переписку, а также рецензировать и возвращать не заказанные ею рукописи и иллюстрации. Редакция не несет ответственности за содержание рекламных материалов. При перепечатке материалов и использовании их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, а также в Интернете, ссылка на "Итоги" обязательна.

Согласно ФЗ от 29.12.2010 №436-ФЗ сайт ITOGI.RU относится к категории информационной продукции для детей, достигших возраста шестнадцати лет.

Партнер Рамблера