Архив   Авторы  

Спорт высочайших достижений
Общество и наукаТелеграф

 

Оказывается, и российские императоры были не чужды спорту. «Воспитание телесных сил. Спорт и семья Романовых» — выставка под таким названием проходит в Сочинском художественном музее. Около 300 уникальных экспонатов рассказывают о том, какие виды спорта предпочитали правители России. Так, Петр I обожал шахматы и бильярд, императрицы Анна Иоанновна и Елизавета Петровна были большими любительницами охоты, Екатерина II жить не могла без верховой езды и катания с гор, а Николая II не оставили равнодушным теннис, гребля на байдарках, велосипедные и автомобильные прогулки. Посмотреть на раритетный спортинвентарь желающие смогут до 23 марта.

Политика и экономика

Что почем
Те, которые...

Общество и наука

Телеграф
Культурно выражаясь
Междометия
Спецпроект

Дело

Бизнес-климат
Загранштучки

Автомобили

Новости
Честно говоря

Искусство и культура

Спорт

Парадокс

Анекдоты читателей

Анекдоты читателей
Популярное в рубрике
Яндекс цитирования

Copyright © Журнал "Итоги"
Эл. почта: itogi@7days.ru

Редакция не имеет возможности вступать в переписку, а также рецензировать и возвращать не заказанные ею рукописи и иллюстрации. Редакция не несет ответственности за содержание рекламных материалов. При перепечатке материалов и использовании их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, а также в Интернете, ссылка на "Итоги" обязательна.

Согласно ФЗ от 29.12.2010 №436-ФЗ сайт ITOGI.RU относится к категории информационной продукции для детей, достигших возраста шестнадцати лет.

Партнер Рамблера