Архив   Авторы  

До победного
Общество и наукаТелеграф

 

Солидный возраст не повод отказывать себе в участии в главных спортивных состязаниях мира. Так, на Играх-2014 молодым спортсменам составит конкуренцию 54-летний горнолыжник из Мексики Хубертус фон Гогенлоэ. Выступит он в двух дисциплинах — в слаломе и гигантском слаломе. За его плечами 12 чемпионатов мира, а дебютировал он в 1984 году на Олимпиаде в Сараево. Четыре года назад на Играх в Ванкувере он был единственным представителем Мексики. Тогда в слаломе горнолыжник занял 46-е место и показал 78-й результат в гигантском слаломе. Сочинские Игры, на которых, судя по всему, он также будет единственным спортсменом от своей страны, станут пятыми в его карьере. Может, спортсмен и не займет призовые места, но со своей целеустремленностью в будущем может вполне рассчитывать на возрастной рекорд. Сейчас он принадлежит шведскому стрелку Оскару Гомеру Свану: когда ему был 61 год, он взял «золото» на лондонской Олимпиаде-1908, после чего еще несколько раз занимал призовые места.

Политика и экономика

Что почем
Те, которые...

Общество и наука

Телеграф
Культурно выражаясь
Междометия
Спецпроект

Дело

Бизнес-климат
Загранштучки

Автомобили

Новости
Честно говоря

Искусство и культура

Спорт

Парадокс

Анекдоты читателей

Анекдоты читателей
Популярное в рубрике
Яндекс цитирования

Copyright © Журнал "Итоги"
Эл. почта: itogi@7days.ru

Редакция не имеет возможности вступать в переписку, а также рецензировать и возвращать не заказанные ею рукописи и иллюстрации. Редакция не несет ответственности за содержание рекламных материалов. При перепечатке материалов и использовании их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, а также в Интернете, ссылка на "Итоги" обязательна.

Согласно ФЗ от 29.12.2010 №436-ФЗ сайт ITOGI.RU относится к категории информационной продукции для детей, достигших возраста шестнадцати лет.

Партнер Рамблера