Архив   Авторы  

И на их улице праздник
Общество и наукаТелеграф

 

Грядущая Олимпиада будет увековечена в названиях улиц российских городов. Так, в Волгограде девять из ста улиц в новых поселках, предназначенных для переселения многодетных семей, получат спортивные имена. В 2014 году город обзаведется Талисманной, Хоккейной, Снежной, Конькобежной, Морозной, Зимней, Ледовой, Горнолыжной и Наградной. Интересно, что изначально Снежной улице хотели дать название Бобслейная, но затем власти решили, что выговорить это слово волгоградцам будет сложно, и выбрали что-то поближе к народу. Правда, жить на «спортивных» улицах повезет не всем, но по соседству с ними в новых микрорайонах появятся улицы с названиями не менее приятными — Утренняя, Уютная, Первоцветная.

Политика и экономика

Что почем
Те, которые...

Общество и наука

Телеграф
Культурно выражаясь
Междометия
Спецпроект

Дело

Бизнес-климат
Загранштучки

Автомобили

Новости
Честно говоря

Искусство и культура

Спорт

Парадокс

Анекдоты читателей

Анекдоты читателей
Популярное в рубрике
Яндекс цитирования

Copyright © Журнал "Итоги"
Эл. почта: itogi@7days.ru

Редакция не имеет возможности вступать в переписку, а также рецензировать и возвращать не заказанные ею рукописи и иллюстрации. Редакция не несет ответственности за содержание рекламных материалов. При перепечатке материалов и использовании их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, а также в Интернете, ссылка на "Итоги" обязательна.

Согласно ФЗ от 29.12.2010 №436-ФЗ сайт ITOGI.RU относится к категории информационной продукции для детей, достигших возраста шестнадцати лет.

Партнер Рамблера