Архив   Авторы  

Выбирай себе любой
Общество и наукаТелеграф

 

В Дубае решили в ближайшее время раскрасить кареты «скорой помощи» в разные цвета. Делается это для того, чтобы участникам дорожного движения было сразу понятно, кому они уступают дорогу. Так, пациентов в критическом или крайне тяжелом состоянии собираются перевозить на красных машинах с нанесенной эмблемой сердца. Для госпитализации беременных предназначат авто розового цвета, на которых изобразят мать с ребенком. Транспорту для инвалидов отвели светло-зеленые тона. Остальным больным предоставят «скорые» с голубой окраской кузова — так называемого общего назначения. Введением разноцветных машин дубайское управление здравоохранения рассчитывает повысить качество услуг, сократив время оказания первой помощи, ведь, как известно, в таком деле порой бывает каждая минута на счету.

Политика и экономика

Что почем
Те, которые...

Общество и наука

Телеграф
Культурно выражаясь
Междометия
Спецпроект

Дело

Бизнес-климат
Загранштучки

Автомобили

Новости
Честно говоря

Искусство и культура

Спорт

Парадокс

Анекдоты читателей

Анекдоты читателей
Популярное в рубрике
Яндекс цитирования

Copyright © Журнал "Итоги"
Эл. почта: itogi@7days.ru

Редакция не имеет возможности вступать в переписку, а также рецензировать и возвращать не заказанные ею рукописи и иллюстрации. Редакция не несет ответственности за содержание рекламных материалов. При перепечатке материалов и использовании их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, а также в Интернете, ссылка на "Итоги" обязательна.

Согласно ФЗ от 29.12.2010 №436-ФЗ сайт ITOGI.RU относится к категории информационной продукции для детей, достигших возраста шестнадцати лет.

Партнер Рамблера