Архив   Авторы  

Эффект отсутствия
Общество и наукаТелеграф

 

Наслаждаться морскими пейзажами пассажиры американского круизного судна Navigator of the Seas теперь смогут, не выходя из своих кают. В некоторых внутренних номерах пятнадцатипалубного лайнера появились так называемые виртуальные балконы, призванные заменить отдыхающим отсутствующие у них иллюминаторы. Новшество представляет собой прикрепленный к стене комнаты телевизор диагональю 80 дюймов, на который в режиме реального времени транслируется изображение с камер, установленных по бортам лайнера. А еще изображение сопровождается реальными звуками, громкость которых можно регулировать. Если наслаждаться видами наскучит, достаточно просто выключить телевизор или завесить его шторкой.

Политика и экономика

Что почем
Те, которые...

Общество и наука

Телеграф
Культурно выражаясь
Междометия
Спецпроект

Дело

Бизнес-климат
Загранштучки

Автомобили

Новости
Честно говоря

Искусство и культура

Спорт

Парадокс

Анекдоты читателей

Анекдоты читателей
Популярное в рубрике
Яндекс цитирования

Copyright © Журнал "Итоги"
Эл. почта: itogi@7days.ru

Редакция не имеет возможности вступать в переписку, а также рецензировать и возвращать не заказанные ею рукописи и иллюстрации. Редакция не несет ответственности за содержание рекламных материалов. При перепечатке материалов и использовании их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, а также в Интернете, ссылка на "Итоги" обязательна.

Согласно ФЗ от 29.12.2010 №436-ФЗ сайт ITOGI.RU относится к категории информационной продукции для детей, достигших возраста шестнадцати лет.

Партнер Рамблера